Купить субпродукты в Ижевске

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Субпродукты на корм, вет.брак.промка,кпз
    50.00 ₽
    Россия, Ижевск
    Куплю:Говжью печень,почки,селезенку,легкое,обрезь боинскую....
    09:10
    Количество просмотров объявления
    3569
    50.00 ₽
    Евгений Коротков
    был(а) в сети в 09:10
  • фотография продукта Субпродукты говяжьи оптом
    50.00 ₽
    Россия, Ижевск
    Субпродукты говяжьи оптом / бычий корень, сердце, легкие, почки, печень, жир. язык, рубец, жилка мягкая становая, калтык, коленной сустав, кость, ливер, головной тримминг, мясо корня, ноги обработанные, обрезь мясная, техническая зачистка, пищевод, селезенка, семенники, суповой набор, сычуг, трахея, трубка, уши, хвосты, хрящ лопатный, котлетное мясо, аорта, шипы
    23 фев
    Количество просмотров объявления
    208
    50.00 ₽
    ООО РОСТ МК
    ООО РОСТ МК
    был(а) в сети 13.02.24
  • Россия, Ижевск
    Покупаем субпродукты:Легкое говяжье, пищевое. Объем,цена договорная.
    30 окт
    Количество просмотров объявления
    25387
    Евгений Коротков
    был(а) в сети в 09:10
  • Россия, Ижевск
    Организация занимается закупом в больших обьемах говяжих субпродуктов,рубец ноги сердце печень. Цены договорные.
    3 окт 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    342
    Петр Орехов
    был(а) в сети 15.06.20
  • Россия, Ижевск
    Организация закупает бараньи субпродукты,пенис,почки,семенники,трибуха в больших объемах.
    21 авг 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    100
    Петр Орехов
    был(а) в сети 15.06.20
Объявления по вашему запросу в других городах

Субпродукты оптом в Ижевске - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.

Все виды
Субпродукты
в Ижевске
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ