"Аскор" в феврале намерен запустить производство индюшатины в Удмуртии

29 декабря 2015, 13:41

Производство индюшатины объемом до 6 тыс. тонн в год начнется в феврале в Удмуртии в рамках государственно-частного партнерства, сообщил глава республики Александр Соловьев журналистам в понедельник.

"Аскор" в феврале намерен запустить производство индюшатины в Удмуртии

"Если говорить об инвестиционных проектах, я хотел бы сказать очень большое спасибо "Аскору" (ООО "Аскор" - ИФ), которые в феврале начнут выпускать мясо индейки", - сказал А.Соловьев.

"Правда, нам пришлось вместе с Чо Игорем Александровичем (владелец ООО "Аскор", бывший топ-менеджер "Удмуртнефти" - ИФ) побегать по банкам в Москве. Но мы второй транш из Россельхозбанка вытащили, и он (проект - ИФ) запустится", - добавил глава Удмуртии.

Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Крупное мясоперерабатывающее производство собрались построить в Удмуртии...

Ученые Удмуртии разработали препарат, позволяющий повысить выживаемость телят почти до 100%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Чайковский мясокомбинат начал продажу продукции из мяса индейки в Перми
21 ноября 2016, 14:02
Продукция из мяса индейки от ЧМК. Продукция ЗАО «Агрофирма «Мясо», производимая под брендом «Чайковский мясокомбинат», в краевой столице уже давно зарекомендовала себя, как высококачественная, безопасная и вкусная. На сегодняшний день Чайковский...
Липецкая «Кривец-птица» заявила об увеличении проектной мощности в 2017 году до 4,5 тыс. тонн мяса индейки
10 ноября 2016, 11:36
ООО «Кривец-птица» в Липецкой области в декабре нарастит объем производства до 200 тонн мяса в месяц, рассказал главный технолог предприятия Дмитрий Фролков. По его словам, в 2017 году компания приступит к возведению второго индюшиного комплекса в Добровском районе (Липецкая...
«Черкизово» презентовало мясо индейки для HoReCa
31 октября 2016, 11:12
В компании считают, что потенциал сегмента сетевых ресторанов может удвоиться Группа «Черкизово» презентовала новое направление развития — мясо индейки для HoReCa. Компания видит перспективы развития в этом сегменте индустрии питания, говорится...