Дни оптовика в Ижевске

01 декабря 2010, 14:29
С 23 по 24 декабря в рамках «Всероссийской ярмарки в Удмуртии-2010» пройдут Дни оптовика. Целью данного мероприятия является привлечение производственных и торговых компаний к развитию бизнеса в регионе.

которая пройдет в Ижевске с 23 по 27 декабря в Ижевске, станет отличной возможностью не только представить свою продукцию конечным потребителям, но и провести анализ рынка, найти потенциальных партнеров на территории Удмуртии, расширить сбытовую сеть.

Среди компаний, заинтересованных в поиске деловых партнеров: производители мясной продукции ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»; ООО «Первоуральский мясоперерабатывающий завод»; ОАО «Кировский мясокомбинат»; производитель молочной продукции филиал ЗАО «Аллат» «Нефтекамский гормолзавод»; производитель растительных масел первого холодного отжима ООО «Виктория» (г. Нижний Новгород); производитель кондитерских изделий ОАО «Нефтекамский хлебокомбинат»и многие другие. По данным на 29.11.2010 предварительный список участников ярмарки составляет 113 предприятий из 32 регионов России.

«Участвуя в ярмарке в первый раз, - сообщает И.В. Тырышкина, маркетолог филиала ЗАО «Аллат» «Нефтекамский гормолзавод», - мы ставим перед собой цель познакомить потребителей Удмуртии с молочной продукцией нашего предприятия, в том числе с новыми торговыми марками «Дарёнка» и «Fitness», хотим приобрести перспективные деловые контакты, которые позволят закрепиться на продовольственном рынке Удмуртии и развить реализацию нашей продукции».

Организаторы Всероссийской ярмарки в Удмуртии проводят масштабную рекламную кампанию по привлечению организаций и посетителей, включающую рекламу на 4 телеканалах и 8 радиостанциях; размещение рекламы в 9 местных печатных изданиях и 24 районных СМИ, а также информационную поддержку более 40 изданий и 80 интернет-ресурсов.

Также в разделе:

Арбитраж прекратил дело о банкротстве удмуртского предприятия по производству индюшатины «Аскор»...

Причиной вспышки птичьего гриппа в Удмуртии стал фарш компании «Евродон»...

В Малопургинском районе Удмуртии запретили продажу птичьего мяса...

4 тонны зараженного птичьим гриппом мяса нашли в Удмуртии...

Суд 8 июня рассмотрит иск владимирской "Де Хес" о банкротстве удмуртского производителя индюшатины "Аскор"...

Чистая прибыль «Комос Групп» в 2016 году снизилась более чем в 2 раза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение