"Глазовская птица" выпустила фаршированные новинки

16 марта 2015, 08:23

ООО "Удмуртская птицефабрика" выпускает очередную новинку под ТМ "Глазовская птица"— натуральные фаршированные полуфабрикаты.

"Глазовская птица" выпустила фаршированные новинки

Ножки «С сыром» и ножки «С копченостями» — продукты премиального сегмента, изготавливаются только из свежего охлажденного мяса птицы. Новинки представляют собой натуральные бескостные полуфабрикаты, фаршированные ароматной подкопченной ветчиной и нежным сыром.

Приготовить фаршированные полуфабрикаты достаточно просто: их необходимо обжарить на сковороде, в духовке или гриле с двух сторон до кулинарной готовности продукта.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Чистая прибыль «Комос Групп» в 2016 году снизилась более чем в 2 раза...

Удмуртский "Аскор" испытывает трудности с закупкой индюшат в связи с птичьим гриппом в Германии...

Удмуртская республика: Сарапульский мясокомбинат планируют переоснастить в мясохладобойню на средства инвестора...

Пять племенных предприятий по разведению крупного рогатого скота появились в 2016 году в Удмуртии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхознадзор ограничил ввоз живой птицы и яиц из 26 регионов Чехии из-за птичьего гриппа
27 апреля 2017, 10:35
Россельхознадзор с 26 апреля 2017 года ввел временные ограничения на ввоз живой птицы и инкубационных яиц из 26 регионов Чехии из-за птичьего гриппа, следует из сообщения ведомства. Ограничения коснулись регионов: Зноймо, Брно, Бреплав, Брецлав, Прага, Табор, Пршеров, Турнов, Страконице,...
МЭР РФ рассчитывает на открытие японского рынка продукции из мяса птицы до конца весны
26 апреля 2017, 10:58
Представитель ведомства напомнил, что в декабре 2016 года Япония открыла рынок для двух российских предприятий по термически обработанной свинине Минэкономразвития (МЭР) РФ рассчитывает на открытие японского рынка термически обработанной курицы до конца весны. Об этом сообщил замминистра...
"Глазовская птица" выпустила "Котлеты по-киевски"
29 апреля 2014, 14:14
ООО «Удмуртская птицефабрика» выпустила долгожданную новинку — Котлеты по-киевски от «Глазовской птицы». Продукт производится по традиционной технологии и представляет собой куриное филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла. Котлетки...


 

Горячее предложение