"Глазовская птица" выпустила колбасные новинки

18 сентября 2014, 10:59

«Удмуртская птицефабрика» выпустила новинки под торговой маркой «Глазовская птица». Это ветчина «Колобок с сыром» и колбаски «Ветчинно-рубленые».

"Глазовская птица" выпустила колбасные новинки

В состав ветчины «Колобок с сыром» входит только куриное мясо, букет специй и приправ и кусочки сыра. Кроме того, «Колобок с сыром» отличается необычной формой и компактными размерами, что безусловно привлечет внимание покупателей, считает производитель.

Колбаски «Ветчинно-рубленые» изготавливаются из кускового мяса птицы с добавлением специй.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

Крупное мясоперерабатывающее производство собрались построить в Удмуртии...

Ученые Удмуртии разработали препарат, позволяющий повысить выживаемость телят почти до 100%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Чайковский мясокомбинат начал производство «Ветчины из мяса индейки»
30 ноября 2016, 11:49
Продукция из мяса индейки, дополнившая производственную линейку мясоперерабатывающего предприятия, пришлась по вкусу потребителям. В ассортименте продукции, произведённой из мяса индейки, - колбасы варёные и копчёные, сосиски, сырокопчёная и варёно-копчёная продукция, охлаждённые...
Новая ветчина от ТМ «Хуторок» - «Особая»
25 мая 2016, 13:39
Торговая марка «Хуторок» выпустила новинку в линейке «Ярмарочные» - ветчину «Особая» с классическим вкусом по суперцене. Изготавливается из курицы и свинины по традиционной технологии, обладает красивым рисунком, приятным мясным вкусом, слегка дополненным...