"Глазовская птица" выпустила колбасные новинки

18 сентября 2014, 10:59

«Удмуртская птицефабрика» выпустила новинки под торговой маркой «Глазовская птица». Это ветчина «Колобок с сыром» и колбаски «Ветчинно-рубленые».

"Глазовская птица" выпустила колбасные новинки

В состав ветчины «Колобок с сыром» входит только куриное мясо, букет специй и приправ и кусочки сыра. Кроме того, «Колобок с сыром» отличается необычной формой и компактными размерами, что безусловно привлечет внимание покупателей, считает производитель.

Колбаски «Ветчинно-рубленые» изготавливаются из кускового мяса птицы с добавлением специй.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

"Восточный" завершил монтаж новой пельменной линии...

На Сарапульском мясокомбинате организован новый участок по производству ливеров и паштетов...

Жители Удмуртии предпочли свинине и говядине мясо птицы...

Удмуртская республика: Убойный цех могут построить в Вавожском районе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Фермеры Крыма хотят кормить гостиницы напрямую
31 мая 2018, 10:04
Представители санаторно-курортных и гостиничных организаций и крымские сельхозпроизводители встретятся 6 июня, чтобы обсудить вопрос поставки крымской продукции по прямым договорам, без посредников. Рабочая встреча будет организована в формате «ворк-шоп», предусматривающем...
Колбасу без добавок будут делать на птицефабрике «Островная»
23 мая 2018, 09:59
Мясо под маринадом в белом чесночном и томатном соусе, ветчину, куриные рулеты, копченое филе, колбасу и многое другое отныне будут производить в новом мини-цехе птицефабрики «Островная» на Сахалине. Впервые за два десятка лет в регионе началась глубокая переработка мяса...
Впервые за 20 лет на Сахалине запущена глубокая переработка мяса бройлера
15 мая 2018, 10:41
Помимо охлажденного мяса курицы в торговых точках птицефабрики теперь можно приобрести ветчину, пикантный рулет, куриные колбаски и так далее. Деликатесы производятся в новом мини-цеху из бройлерного мяса под жёстким контролем качества и безопасности. Об этом ТИА «Острова» сообщили в...


 

Горячее предложение