МК "Восточный" представил новинку - колбасу "Останкинская по-русски"

31 марта 2014, 09:23

Мясокомбинат «Восточный» (входит в состав "Комос групп") выпустил новинку - колбасу «Останкинская по-русски».

МК "Восточный" представил новинку - колбасу "Останкинская по-русски"

Колбаса сделана на основе советской рецептуры. Изготовлена из свежего мяса собственного производства. Структура среза однородная, эластичная, вкус насыщенный с натуральными специями. Дымопроницаемая оболочка сохраняет в колбасе легкий аромат копчения и создает аппетитную копченую корочку.

Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Арбитраж прекратил дело о банкротстве удмуртского предприятия по производству индюшатины «Аскор»...

Причиной вспышки птичьего гриппа в Удмуртии стал фарш компании «Евродон»...

В Малопургинском районе Удмуртии запретили продажу птичьего мяса...

4 тонны зараженного птичьим гриппом мяса нашли в Удмуртии...

Суд 8 июня рассмотрит иск владимирской "Де Хес" о банкротстве удмуртского производителя индюшатины "Аскор"...

Чистая прибыль «Комос Групп» в 2016 году снизилась более чем в 2 раза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Докторскую» колбасу поделили между двумя брянскими мясокомбинатами
15 декабря 2016, 16:31
Совет по недобросовестной конкуренции при брянском управлении антимонопольной службы разрешил спор между двумя мясокомбинатами. Одно предприятия пожаловалось на другое, обвинив конкурентов в том, что они скопировали или имитировали внешний вид упаковки и этикетки колбасы...
Производство натуральной колбасы от фермы до комбината
17 августа 2016, 11:03
Производить колбасы исключительно из натурального мяса и как, буквально с нуля сделать успешным крупное семейное хозяйство. В Темниковском районе при господдержке активно развиваются животноводческая и мясоперерабатывающая отрасли. Только в частном хозяйстве Резчиковых за последний месяц удалось...
Новый продукт в органической линейке «Углече Поле»
27 августа 2014, 13:50
Варено-копченая колбаса «Ярославская» появится 27 августа на прилавках столичных фирменных магазинов холдинга «АгриВолга».Эта колбаса, изготовленная по принципам органического производства, дополняет мясную линейку бренда «Углече Поле». Производство...


 

Горячее предложение