Мясные новинки представила "Удмуртская птицефабрика"

01 декабря 2014, 08:57

ООО «Удмуртская птицефабрика» (входит в состав "Комос Групп") представляет новинки мясной гастрономии — ветчину «Столичную» и сосиски «Сливочные».

Мясные новинки представила "Удмуртская птицефабрика"

Ветчина «Столичная» — диетический продукт, изготовленный из мяса птицы собственного производства и натуральных специй и пряностей.

Основное преимущество вареных колбас — это высокая биологическая и пищевая ценности, а также пониженное содержание холестерина.

Сосиски «Сливочные» изготавливаются из охлажденного мяса птицы с добавлением в состав натуральных специй и пряностей. Новинка обладает нежным сливочным вкусом благодаря добавлению в состав продукта молока.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

Удмуртская республика: Убойный цех могут построить в Вавожском районе...

Удмуртский производитель индейки «Аскор» задолжал ГК «Дамате» 4 млн руб. за поставку птенцов...

В Удмуртии выросло производство мяса, молока и яиц...

"Комос Групп" намерена экспортировать мясную продукцию в Армению, Казахстан, Киргизию и Беларусь...

Птицефабрика «Вараксино» планирует открыть производство в Можгинском районе Удмуртии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Комос Групп" упаковал люля-кебаб
1 сентября 2017, 11:04
Компания "Комос Групп" расширяет линейку бренда "Восточный".  В ассортименте продукции из молотого мяса появился люля-кебаб. Люля-кебаб производится из собственного сырья производителя. Продукт можно приготовить на открытом огне на пикнике и подать...
"Комос Групп" выпустил новые колбаски для гриля
25 июля 2017, 11:03
Компания "Комос Групп" представляет летние новинки от бренда "Восточный": колбаски "Баварские"и "Фирменные". Это охлажденный продукт из сырья собственного производства - для приготовления дома или на природе. Колбаски...


 

Горячее предложение