Мясные новинки представила "Удмуртская птицефабрика"

01 декабря 2014, 08:57

ООО «Удмуртская птицефабрика» (входит в состав "Комос Групп") представляет новинки мясной гастрономии — ветчину «Столичную» и сосиски «Сливочные».

Мясные новинки представила "Удмуртская птицефабрика"

Ветчина «Столичная» — диетический продукт, изготовленный из мяса птицы собственного производства и натуральных специй и пряностей.

Основное преимущество вареных колбас — это высокая биологическая и пищевая ценности, а также пониженное содержание холестерина.

Сосиски «Сливочные» изготавливаются из охлажденного мяса птицы с добавлением в состав натуральных специй и пряностей. Новинка обладает нежным сливочным вкусом благодаря добавлению в состав продукта молока.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

Пять племенных предприятий по разведению крупного рогатого скота появились в 2016 году в Удмуртии...

Крупное мясоперерабатывающее производство собрались построить в Удмуртии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение