Мясные новинки представила "Удмуртская птицефабрика"

01 декабря 2014, 08:57

ООО «Удмуртская птицефабрика» (входит в состав "Комос Групп") представляет новинки мясной гастрономии — ветчину «Столичную» и сосиски «Сливочные».

Мясные новинки представила "Удмуртская птицефабрика"

Ветчина «Столичная» — диетический продукт, изготовленный из мяса птицы собственного производства и натуральных специй и пряностей.

Основное преимущество вареных колбас — это высокая биологическая и пищевая ценности, а также пониженное содержание холестерина.

Сосиски «Сливочные» изготавливаются из охлажденного мяса птицы с добавлением в состав натуральных специй и пряностей. Новинка обладает нежным сливочным вкусом благодаря добавлению в состав продукта молока.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

Птицефабрика «Вараксино» планирует открыть производство в Можгинском районе Удмуртии...

"Комос Групп" выпустил новые колбаски для гриля...

«Россельхозбанк» вмешался в индюшачий вопрос...

Удмуртия и Россельхозбанк окажут поддержку производителю индюшатины в республике...

Банк «Ак Барс» предоставил 3 млрд рублей кредита аграрной «Комос Групп»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Комос Групп" выпустил новые колбаски для гриля
25 июля 2017, 11:03
Компания "Комос Групп" представляет летние новинки от бренда "Восточный": колбаски "Баварские"и "Фирменные". Это охлажденный продукт из сырья собственного производства - для приготовления дома или на природе. Колбаски...


 

Горячее предложение