На птицефабрике "Вараксино" открыт логистический комплекс

05 декабря 2014, 12:02

3 декабря состоялось официальное открытие производственно-логистического комплекса на ООО «Птицефабрика «Вараксино», работающего под управлением ООО «КОМОС ГРУПП». В открытии принял участие Глава Удмуртской Республики Александр Соловьев. Он запустил в работу сортировальную машинами «MOBA».

На птицефабрике "Вараксино" открыт логистический комплекс

Строительство комплекса стало важнейшим проектом инвестиционной программы, которая реализуется на птицефабрике с 2008 года: инвестиции в реконструкцию и техническое перевооружение составили свыше 820 млн рублей. По словам генерального директора ООО «КОМОС ГРУПП» Андрея Шутова, «инвестиции в логистический комплекс превысили 250 млн рублей. Центр оснащен информационной системой управления, с технологической точки зрения это объект европейского уровня».

Максимальная автоматизация позволяет сортировать и упаковывать до 1,9 млн штук за смену, а склад готовой продукции вмещает свыше 9 млн штук яйца.

Александр Соловьев отметил значимость для республики птицефабрики«Вараксино» и всех остальных предприятий холдинга «КОМОС ГРУПП», на которых трудятся 14 тысяч человек. «Люди работают и получают гарантированную заработную плату, а бюджет Удмуртии – налоговые отчисления. Это наши люди, и мы будем делать все, для того, чтобы они работали», - заявил Александр Соловьев.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

Крупное мясоперерабатывающее производство собрались построить в Удмуртии...

Ученые Удмуртии разработали препарат, позволяющий повысить выживаемость телят почти до 100%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Визит иностранной делегации на птицефабрику "Вараксино"
16 ноября 2016, 09:02
В рамках государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ в Удмуртию прибыли на стажировку иностранные менеджеры австрийских и немецких компаний различного профиля. На базе «Вараксино» гости ознакомились с работой самого...