На Сарапульском мясокомбинате организован новый участок по производству ливеров и паштетов

Фильтры

Регион

Новости

На Сарапульском мясокомбинате организован новый участок по производству ливеров и паштетов

В рамках инвестиционного проекта "Реконструкция Сарапульского мясокомбината ООО "Восточный" завершен первый этап – организация нового современного участка по производству ливеров и паштетов.

Инвестиции в проект составили чуть более 3 млн рублей, при этом большая часть работ производилась силами сотрудников Сарапульского мясокомбината, а оборудование было перемещено с других предприятий холдинга "КОМОС ГРУПП". С конца 2017 года на новом участке началось производство ливерных вареных ("Владимирская") и подкопченных ("Новая") колбас, паштетов ("Деликатесный сливочный", "Деликатесный с копченостями", "Деликатесный с грибами" и "Деликатесный печеночный") и продуктов из прессованного мяса ("Мясо свиных голов", "Смаковица" и "Уши свиные прессованные"). Вся продукция производится исключительно из собственного мясного сырья субхолдинга "Свиноводство и переработка мяса" ООО "КОМОС ГРУПП". На сегодняшний день мощность участка уже достигла одной тонны в смену. В планах предприятия в течение 2018 года произвести более 300 тонн готовой продукции.

Источник: advis.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее