ОАО «УБРиР» предоставило крупный кредит удмуртскому агрохолдингу «Комос Групп»

29 июня 2010, 10:06
АО «Уральский банк реконструкции и развития» открывает ООО «Комос Групп» кредитную линию на 1 миллиард рублей на срок не более трех лет. Цель кредитования — пополнение оборотных средств агрохолдинга для увеличения объемов выпускаемой продукции.

«Тот факт, что предприятия сегодня готовы брать на развитие миллиардные суммы и обслуживать свои кредиты, подтверждает, что реальный сектор развивается, находит новые точки роста. Кредитуя столь масштабные проекты, мы способствуем укреплению отечественного народного хозяйства. Наше новое стратегическое партнерство существенно расширяет границы сотрудничества УБРиР с бизнесом: помимо традиционных кредитов малым и средним предприятиям, банк обладает достаточными ресурсами, чтобы обеспечить финансовые потребности крупных производств», — отмечает вице-президент — директор департамента по работе с корпоративными клиентами Уральского банка реконструкции и развития Алексей Икряников.

Группа компаний «Комос Групп» объединяет 12 предприятий пищевой промышленности в Удмуртии: пять птицефабрик, четыре молокоперерабатывающих завода, два свинокомплекса-мясокомбината и один комбикормовый завод.
Источник: urbc.ru

Также в разделе:

Удмуртская республика: Убойный цех могут построить в Вавожском районе...

Удмуртский производитель индейки «Аскор» задолжал ГК «Дамате» 4 млн руб. за поставку птенцов...

В Удмуртии выросло производство мяса, молока и яиц...

"Комос Групп" намерена экспортировать мясную продукцию в Армению, Казахстан, Киргизию и Беларусь...

Птицефабрика «Вараксино» планирует открыть производство в Можгинском районе Удмуртии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Комос Групп" намерена экспортировать мясную продукцию в Армению, Казахстан, Киргизию и Беларусь
22 августа 2017, 15:15
 Кунгурский мясокомбинат (КуМК, входит в агрохолдинг "Комос Групп") планирует начать поставки мясной продукции в страны ближнего зарубежья, сообщается на странице агрохолдинга в соцсети Facebook. "КуМК планирует продавать колбасные изделия, продукты из мяса, продукты из...
Визит иностранной делегации на птицефабрику "Вараксино"
16 ноября 2016, 09:02
В рамках государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ в Удмуртию прибыли на стажировку иностранные менеджеры австрийских и немецких компаний различного профиля. На базе «Вараксино» гости ознакомились с работой самого...


 

Горячее предложение