Прибыль «КОМОС ГРУПП» за 2008 год между акционерами распределена не будет

30 апреля 2009, 17:50
Накануне, 29 апреля на общем собрании акционеров ООО «КОМОС ГРУПП» избрано правление группы. В его состав вошли: Андрей Шутов, гендиректор ООО «КОМОС ГРУПП», Алексей Пьянков, первый заместитель генерального директора, финансовый директор, Сергей Макаров, исполнительный директор, Лариса Фокина, главный бухгалтер, Дмитрий Филинов, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам, Дмитрий Кузнецов, заместитель генерального директора по экономике. Игорь Шаклеин, вице-президент «КОМОС ГРУПП», управляющий ОАО «Восточный», Владимир Зенин, вице-президент «КОМОС ГРУПП», управляющий ОАО «Ижевская птицефабрика» и ОАО «Птицефабрика «Вараксино», Олег Иванов, вице-президент «КОМОС ГРУПП», Анатолий Максимов, вице-президент «КОМОС ГРУПП», управляющий ОАО «Кезский сырзавод». Об этом сообщает сервер раскрытия информации.

Кроме того, утвержден годовой отчет и бухгалтерская отчетность за 2008 год, в том числе отчет о прибылях и убытках «КОМОС». Распределение прибыли по результатам 2008 года между участниками решено не производить.

Также утвержден аудитор группы на 2009 год. Им стало ООО "РСМ Топ-Аудит Ижевск". Его услуги обойдутся «КОМОСУ» в 500 000 рублей.
Источник: business-class.su

Также в разделе:

Удмуртская республика: Убойный цех могут построить в Вавожском районе...

Удмуртский производитель индейки «Аскор» задолжал ГК «Дамате» 4 млн руб. за поставку птенцов...

В Удмуртии выросло производство мяса, молока и яиц...

"Комос Групп" намерена экспортировать мясную продукцию в Армению, Казахстан, Киргизию и Беларусь...

Птицефабрика «Вараксино» планирует открыть производство в Можгинском районе Удмуртии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Комос Групп" намерена экспортировать мясную продукцию в Армению, Казахстан, Киргизию и Беларусь
22 августа 2017, 15:15
 Кунгурский мясокомбинат (КуМК, входит в агрохолдинг "Комос Групп") планирует начать поставки мясной продукции в страны ближнего зарубежья, сообщается на странице агрохолдинга в соцсети Facebook. "КуМК планирует продавать колбасные изделия, продукты из мяса, продукты из...
Визит иностранной делегации на птицефабрику "Вараксино"
16 ноября 2016, 09:02
В рамках государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ в Удмуртию прибыли на стажировку иностранные менеджеры австрийских и немецких компаний различного профиля. На базе «Вараксино» гости ознакомились с работой самого...


 

Горячее предложение