Производство предприятий Группы компаний "КОМОС ГРУПП" в 2008 году выросло

Фильтры

Регион

Новости

Производство предприятий Группы компаний "КОМОС ГРУПП" в 2008 году выросло

Пять птицефабрик холдинга произвели в 2008 году 732 115,7 тыс. штук яйца – это на 12% больше, чем в 2007 году (653 715,2 тыс штук яйца). На 14% по сравнению с прошлым годом выросло производство мяса бройлеров в убойной массе (с 12392,1 т до 14131,7 т).

Свинокомплексы ООО "Кигбаевский бекон" и ОАО "Восточный" произвели более 33 тысяч тонн свинины (в живой массе). ОАО "Восточный" в прошлом году произвел 2,8 млн банок консервов, 1,5 тысячи тонн пельменей. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Молокозаводы холдинга произвели почти 110 тысяч тонн молочной продукции: из них более 13 тысяч тонн кисломолочной продукции, около 2 тысяч тонн творога, более 7 тысяч тонн жирных сыров. ОАО "Кезский сырзавод" и ЗАО "Ижмолоко" произвели 533 тонны технического казеина.

ООО "Глазовский комбикормовый завод" в прошлом году произвел 113 247 тонн комбикорма.

ООО "КОМОС ГРУПП" управляет крупнейшими в своих сегментах рынка предприятиями сельскохозяйственной переработки в Удмуртской Республике (птицеводство, свиноводство и переработка мяса, переработка молока, производство комбикормов). Группу компаний отличает высокая степень вертикальной и горизонтальной интеграции бизнеса – от производства сырья до розничной реализации, оптимальное территориальное размещение производственных площадок, наличие сильных региональных брендов. Годовой оборот в 2007 году- 17,0 млрд рублей. Стратегия развития группы предполагает приобретение новых активов, развитие производственной базы и сети дистрибуции, а также рост объемов реализации.

Для справки: Название компании: КОМОС ГРУПП, ООО Адрес: 426069, Россия, Ижевск, Республика Удмуртия, ул. Песочная, д. 11 Вид деятельности: Агропромышленный комплекс Телефоны: (3412)905058 Факсы: (3412)905049 E-Mail: roma@komos.ru Web: https://www.komos.ru Руководитель: Шутов Андрей, генеральный директор

Источник: advis.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ