"Россельхозбанк" установил лимит кредитования "КОМОС ГРУПП" в 1,5 млрд. руб.

05 февраля 2009, 16:55
"Россельхозбанк" (ОАО) принял положительное решение об установлении индивидуального лимита кредитования на Группу компаний «КОМОС ГРУПП» в размере 1,588 млрд руб., в т.ч. 1 млрд руб – сублимит краткосрочного кредитования (целевое использование – закупка зерна, комбикормов, сырья, ГСМ, минеральных удобрений и т.п.), 588 млн. – сублимит долгосрочного кредитования (целевое использование – реконструкция, приобретение оборудования и сельскохозяйственной техники), сообщили в пресс-службе "КОМОС ГРУПП". Известно, что основным залогом по кредиту стали земли сельскохозяйственного назначения, а также товары в обороте, в том числе - зерно и сыры в стадии созревания.

ООО «КОМОС ГРУПП» управляет крупнейшими в своих сегментах рынка предприятиями сельскохозяйственной переработки в Удмуртии (птицеводство, свиноводство и переработка мяса, переработка молока, производство комбикормов). Годовой оборот в 2007 году- 17,0 млрд рублей. Стратегия развития группы предполагает приобретение новых активов, развитие производственной базы и сети дистрибуции, а также рост объемов реализации.

«Россельхозбанк» (ОАО) создан в соответствии с распоряжением Президента РФ от 15 марта 2000 года для оказания кредитной поддержки предприятий АПК. 100% акций банка принадлежат государству. Россельхозбанк входит в пятерку крупнейших банков страны и располагает второй по величине в стране филиальной сетью. Доля «Россельхозбанка» в объеме кредитов предприятиям АПК - более 50%.
Источник: udm-info.ru

Также в разделе:

Пять племенных предприятий по разведению крупного рогатого скота появились в 2016 году в Удмуртии...

Крупное мясоперерабатывающее производство собрались построить в Удмуртии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Визит иностранной делегации на птицефабрику "Вараксино"
16 ноября 2016, 09:02
В рамках государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ в Удмуртию прибыли на стажировку иностранные менеджеры австрийских и немецких компаний различного профиля. На базе «Вараксино» гости ознакомились с работой самого...
Пензенская область: Россельхозбанк увеличил кредитный лимит на расширение проекта по производству индейки
19 октября 2016, 11:07
Россельхозбанк до 2018 года дополнительно направит 11 млрд рублей на реализацию масштабного инвестиционного проекта ГК «Дамате» по строительству птицеводческого комплекса в Пензенской области. Таким образом, объем кредитных средств, предоставленных Банком, достигнет 24 млрд...


 

Горячее предложение