Удмуртия. Депутаты республики попросили Путина снизить импорт свинины

28 марта 2007, 11:47
27 марта в Ижевске состоялась XXVI сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. В ходе заседания Государственный Совет одобрил две законодательные инициативы, которые будут направлены в адрес Государственной Думы России.
Первая в очередной раз предлагает усилить меры ответственности за нарушения правил сбора и обращения лома черных и цветных металлов. Для этого предлагается внести изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.
Вторая инициатива предлагает увеличить с 1 до 3 млн. рублей сумму на приобретение или строительство жилья, с которой граждане смогут получить налоговый вычет в размере подоходного налога. Кроме того, депутаты приняли обращение к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, в котором просят принять меры для сокращения импорта мяса из-за рубежа, тем более что часто оно просто низкого качества. Проблема в том, что поставки мяса по демпинговым ценам подрывают отечественное животноводство.
Переработчики мяса берут дешевое, пусть порой и некачественное импортное мясо и сбивают цены на продукцию отечественных животноводов. Как отметил при обсуждении этого вопроса Игорь Семенов, можно быть уверенным, что нашу позицию поддержат законодатели других регионов России.
Государственный Совет одобрил также постановление «О внесении в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации поправок к проекту федерального закона «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Российской Федерации».
Предложения удмуртских депутатов призваны сохранить возможности субъектов Федерации в бюджетном процессе и не допустить снижения бюджетных доходов.

Сус@нин


Также в разделе:

"Комос Групп" выпустил новые колбаски для гриля...

«Россельхозбанк» вмешался в индюшачий вопрос...

Удмуртия и Россельхозбанк окажут поддержку производителю индюшатины в республике...

Банк «Ак Барс» предоставил 3 млрд рублей кредита аграрной «Комос Групп»...

Арбитраж прекратил дело о банкротстве удмуртского предприятия по производству индюшатины «Аскор»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение