Удмуртия. Еще два предприятия республики выбрали Управляющей компанией «КОМОС ГРУПП»

07 апреля 2008, 11:12
1 апреля состоялись собрания участников в ООО «Кигбаевский бекон» и ООО «Глазовский комбикормовый завод», в ходе которых было принято решение передать полномочия единоличного исполнительного органа ООО «Кигбаевский бекон» и ООО «Глазовский комбикормовый завод» по договору управляющей организации ООО «КОМОС ГРУПП».

Напомним, в феврале акционеры ОАО «Восточный» и ОАО «Птицефабрика «Вараксино» передали полномочия единоличного исполнительного органа управляющей организации ООО «КОМОС ГРУПП». В декабре такое же решение было принято и ОАО «Ижевская птицефабрика». Указанные полномочия переданы в соответствии с заключениями Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации.

Игорь Шаклеин, директор ООО «Глазовский комбикормовый завод» отметил, что в рамках группы компаний у предприятия расширяются возможности. «Сегодня на ГКЗ идет реконструкция, которая позволит увеличить мощности завода в 2 раза – до 24 тыс тонн в месяц, а на юге республики планируется строительство завода с предполагаемой мощностью 10-12 тыс тонн».

Для справки:

Группа компаний «КОМОС ГРУПП» управляет крупнейшими в своих сегментах рынка предприятиями сельскохозяйственной переработки в Удмуртской Республике (птицеводство, свиноводство и переработка мяса, переработка молока, производство комбикормов) Годовой оборот - 17,0 млрд рублей. Группу отличает высокая степень вертикальной и горизонтальной интеграции бизнеса – от производства сырья до розничной реализации, оптимальное территориальное размещение производственных площадок, наличие сильных региональных брендов. Стратегия развития группы предполагает приобретение новых активов, развитие производственной базы и сети дистрибуции, а также рост объемов реализации.

Udm-info.ru

Также в разделе:

Арбитраж прекратил дело о банкротстве удмуртского предприятия по производству индюшатины «Аскор»...

Причиной вспышки птичьего гриппа в Удмуртии стал фарш компании «Евродон»...

В Малопургинском районе Удмуртии запретили продажу птичьего мяса...

4 тонны зараженного птичьим гриппом мяса нашли в Удмуртии...

Суд 8 июня рассмотрит иск владимирской "Де Хес" о банкротстве удмуртского производителя индюшатины "Аскор"...

Чистая прибыль «Комос Групп» в 2016 году снизилась более чем в 2 раза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение