Удмуртия: ООО «Ижевская птицефабрика» и ООО «Воткинская птицефабрика» будут ликвидированы

12 декабря 2011, 09:36
ООО «Ижевская птицефабрика» и ООО «Воткинская птицефабрика» перестанут существовать как отдельные юридические лица. Вскоре предприятия будут присоединены к ООО «Птицефабрика «Вараксино» и станут ее филиалами.

Целью реорганизации, как сообщили в пресс-службе КОМОС ГРУПП, является повышение качества продукции, что является ключевым критерием для сохранения бизнеса в условиях перепроизводства яйца в России.

«В результате реорганизации 30.12.2011 года ООО «Ижевская птицефабрика» и ООО «Воткинская птицефабрика» прекратят свое существование как юридические лица. Производственные площадки фабрик войдут в качестве филиалов в структуру ООО «Птицефабрика «Вараксино». Реорганизация является лишь одной из стадий масштабного проекта», - говорится в сообщении группы.

После завершения реорганизации отгрузка продукции под брендом «Вараксино» на основании единой ценовой политики будет производиться с трех производственных площадок. ООО «Птицефабрика «Вараксино» будет являться полным правопреемником всех имущественных и неимущественных прав, обязанностей и обязательств присоединяемых обществ.
Источник: Сус@нин

Также в разделе:

Крупное мясоперерабатывающее производство собрались построить в Удмуртии...

Ученые Удмуртии разработали препарат, позволяющий повысить выживаемость телят почти до 100%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ученые Удмуртии разработали препарат, позволяющий повысить выживаемость телят почти до 100%
10 августа 2016, 17:11
Специалисты Удмуртского НИИ сельского хозяйства разработали систему лечения телят от массовых вирусных заболеваний, применение которой позволяет добиться почти 100-процентной выживаемости молодняка в стаде, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» замдиректора НИИ Андрей...
Удмуртия: на Воткинской птицефабрике от недостатка кислорода погибло около 3 тысяч цыплят
26 ноября 2009, 10:07
24 ноября в Удмуртской республике на Воткинской птицефабрике в корпусе №8 произошел массовый падеж цыплят - всего пало 2719 голов.По данным управления ветеринарии Удмуртии, всего в этот момент в корпусе находилось 22730 птиц. В оперативном порядке была создана комиссия для проведения...