Удмуртия: ООО «Ижевская птицефабрика» и ООО «Воткинская птицефабрика» будут ликвидированы

12 декабря 2011, 09:36
ООО «Ижевская птицефабрика» и ООО «Воткинская птицефабрика» перестанут существовать как отдельные юридические лица. Вскоре предприятия будут присоединены к ООО «Птицефабрика «Вараксино» и станут ее филиалами.

Целью реорганизации, как сообщили в пресс-службе КОМОС ГРУПП, является повышение качества продукции, что является ключевым критерием для сохранения бизнеса в условиях перепроизводства яйца в России.

«В результате реорганизации 30.12.2011 года ООО «Ижевская птицефабрика» и ООО «Воткинская птицефабрика» прекратят свое существование как юридические лица. Производственные площадки фабрик войдут в качестве филиалов в структуру ООО «Птицефабрика «Вараксино». Реорганизация является лишь одной из стадий масштабного проекта», - говорится в сообщении группы.

После завершения реорганизации отгрузка продукции под брендом «Вараксино» на основании единой ценовой политики будет производиться с трех производственных площадок. ООО «Птицефабрика «Вараксино» будет являться полным правопреемником всех имущественных и неимущественных прав, обязанностей и обязательств присоединяемых обществ.
Источник: Сус@нин

Также в разделе:

Птицефабрика «Вараксино» планирует открыть производство в Можгинском районе Удмуртии...

"Комос Групп" выпустил новые колбаски для гриля...

«Россельхозбанк» вмешался в индюшачий вопрос...

Удмуртия и Россельхозбанк окажут поддержку производителю индюшатины в республике...

Банк «Ак Барс» предоставил 3 млрд рублей кредита аграрной «Комос Групп»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Причиной вспышки птичьего гриппа в Удмуртии стал фарш компании «Евродон»
5 июня 2017, 10:34
В Удмуртии причиной вспышки птичьего гриппа стал индюшачий фарш компании «Евродон». Об этом на аппаратном совещании при врио главы республикии Александре Бречалове 5 июня сообщил начальник главного управления ветеринарии по Удмуртии Николай Котельников. Отметим, что в мясе птицы...
Удмуртия: на Воткинской птицефабрике от недостатка кислорода погибло около 3 тысяч цыплят
26 ноября 2009, 10:07
24 ноября в Удмуртской республике на Воткинской птицефабрике в корпусе №8 произошел массовый падеж цыплят - всего пало 2719 голов.По данным управления ветеринарии Удмуртии, всего в этот момент в корпусе находилось 22730 птиц. В оперативном порядке была создана комиссия для проведения...


 

Горячее предложение