Удмуртия. Премии за качество вручены предприятиям «КОМОС ГРУПП»

10 апреля 2008, 09:50
Шесть предприятий, входящих в группу компаний «КОМОС ГРУПП», стали победителями ежегодной IV Премии Президента Удмуртии в области качества.

Премия Президента УР в области качества продукции присуждается ежегодно организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов управления качеством. Решение о присуждении премии принимает Президент УР по итогам работы конкурсной комиссии (экспертиза материалов и обследование предприятий).

Среди награжденных предприятий ОАО «Удмуртская птицефабрика», ОАО «Птицефабрика «Вараксино», ОАО «Воткинская птицефабрика», ООО «Глазовский комбикормовый завод», ОАО «Кезский сырзавод», ОАО «МК «Сарапул-молоко». Как считает генеральный директор ОАО «Кезский сырзавод» Анатолий Максимов, «в первую очередь необходимо обращать внимание на качество производимой продукции: Россия готовится к вступлению в ВТО, и конкуренция с мировыми производителями потребует от республиканских предприятий максимальных усилий». По словам Владимира Зенина, исполнительного директора ОАО «Птицефабрика «Вараксино», «в группе компаний КОМОС огромное внимание уделяется качеству продукции, поскольку это один из ключевых факторов ее конкурентоспособности, а в конечном итоге - и фактор конкурентоспособности региона. Сейчас наша фабрика принимает участие в конкурсе по обеспечению продукцией сочинской Олимпиады».

Удмуртская Правда

Также в разделе:

Удмуртский "Аскор" испытывает трудности с закупкой индюшат в связи с птичьим гриппом в Германии...

Удмуртская республика: Сарапульский мясокомбинат планируют переоснастить в мясохладобойню на средства инвестора...

Пять племенных предприятий по разведению крупного рогатого скота появились в 2016 году в Удмуртии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение