Удмуртия. В мясной продукции обнаружена кишечная палочка

19 октября 2007, 11:44
За 9 месяцев в Удмуртии было проверено 43 предприятия республики, занимающихся производством продуктов питания. На 14 из них в ходе проверки были выявлены различные нарушения. Об этом 18 октября рассказал Леонид Козлов, начальник отдела Приволжского межрегионального территориального управления Ростехрегулирования в УР, сообщает Информационный портал Удмуртсткой Республики со ссылкой на пресс-службу ГФИ по УР.

Так, с января по сентябрь нарушения обязательных требований ГОСТов по физико-химическим и микробиологическим показателям обнаружены на 6 из 11 проверенных предприятий, выпускающих мясную продукцию и колбасные изделия.

На двух предприятиях отсутствовала достоверная информация на использованное мясо о подтверждении соответствия продукции.

Все исследования пищевой продукции проводились в аккредитованных лабораториях ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии УР" и ГП УР "Республиканский центр качества".

REGIONS.RU

Также в разделе:

"Восточный" завершил монтаж новой пельменной линии...

На Сарапульском мясокомбинате организован новый участок по производству ливеров и паштетов...

Жители Удмуртии предпочли свинине и говядине мясо птицы...

Удмуртская республика: Убойный цех могут построить в Вавожском районе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение