Восемь предприятий «КОМОС ГРУПП» признаны «Брендом Удмуртии»

19 декабря 2008, 16:54
Сегодня, 19 декабря, в Доме дружбы народов прошла торжественная церемония конкурса «Бренд Удмуртии», проводимого республиканским министерством торговли и бытовых услуг. Конкурс проводится в целях продвижения современных технологий маркетинга и рекламы, повышения конкурентоспособности удмуртского производителя.

Итоги подводились по 100-бальной оценке: учитывалась деятельность предприятий по созданию и продвижению брендов, позиционирование бренда, его содержательность и общественная значимость. Предприятия, работающие под управлением ООО «КОМОС ГРУПП», стали победителями в двух категориях – «Продовольственные товары» и «Товаропроизводитель».

В категории «Продовольственные товары» победителями стали: ООО «Воткинская птицефабрика» (Яйцо «Родник Здоровья»), ОАО «Удмуртская птицефабрика» (мясо птицы, бренд «Глазовская птица»), ОАО «Глазов-молоко» (молочная продукция «Варвара-краса»), ОАО «Птицефабрика «Вараксино» (продукция из мяса птицы), ОАО «МК «Сарапул-молоко» (бренд «Молочная речка»), ЗАО «Ижмолоко» (бренд «Сухарев»). В номинации «Товаропроизводители» золотые награды получили ОАО «Восточный» и ОАО «Птицефабрика Глазовская».

Владимир Варламов, заместитель председателя правительства УР, вручая награды, отметил высокое качество продукции местных товаропроизводителей: «Удмуртия может гордиться тем, что 80% продукции, продаваемой в республике, производятся местными предприятиями».
Источник: udm-info.ru

Также в разделе:

Удмуртская республика: Убойный цех могут построить в Вавожском районе...

Удмуртский производитель индейки «Аскор» задолжал ГК «Дамате» 4 млн руб. за поставку птенцов...

В Удмуртии выросло производство мяса, молока и яиц...

"Комос Групп" намерена экспортировать мясную продукцию в Армению, Казахстан, Киргизию и Беларусь...

Птицефабрика «Вараксино» планирует открыть производство в Можгинском районе Удмуртии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Комос Групп" намерена экспортировать мясную продукцию в Армению, Казахстан, Киргизию и Беларусь
22 августа 2017, 15:15
 Кунгурский мясокомбинат (КуМК, входит в агрохолдинг "Комос Групп") планирует начать поставки мясной продукции в страны ближнего зарубежья, сообщается на странице агрохолдинга в соцсети Facebook. "КуМК планирует продавать колбасные изделия, продукты из мяса, продукты из...
Визит иностранной делегации на птицефабрику "Вараксино"
16 ноября 2016, 09:02
В рамках государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ в Удмуртию прибыли на стажировку иностранные менеджеры австрийских и немецких компаний различного профиля. На базе «Вараксино» гости ознакомились с работой самого...


 

Горячее предложение