Всероссийская ярмарка в Удмуртии-2010: с пользой для бизнеса

15 ноября 2010, 15:59
В канун Нового года, с 23 по 27 декабря в Ижевске традиционно пройдет многоотраслевая «Всероссийская ярмарка в Удмуртии-2010».

Тематика ярмарки будет представлена продуктами питания, напитками, сельскохозяйственной продукцией; тарой и упаковкой, а также товарами народного потребления.

Интерес к участию в ярмарке проявляют все больше компаний, забронировано уже более половины площадей. В предварительном списке участников 93 предприятия из 32 регионов России, в том числе из республик Татарстан, Марий-Эл; Ивановской, Иркутской, Курской, Смоленской, Тамбовской, Волгоградской, Воронежской, Оренбургской областей и др.

Мясную продукцию и колбасные изделия на ярмарке представят ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат», ООО «Первоуральский мясоперерабатывающий завод», ОАО «Кировский мясокомбинат».
Молочную продукцию презентует Нефтекамский гормолзавод, выпускающий линейку под торговыми марками «Fitness», «Даренка», «На завтра», «Фруктошка» и др.
Кондитерские изделия представят компании из Вологодской, Московской, Пензенской областей, республики Чувашии.
Кроме этого, на ярмарке широкий ассортимент меда и продукцию пчеловодства предложат более 20 пчеловодов из разных уголков России.

Помимо успешной реализации товаров, участники многоотраслевой ярмарки смогут решить вопросы делового сотрудничества. 23 и 24 декабря пройдут Дни оптовика, на которые будут приглашены руководители и специалисты торговой сферы республики.
Всероссийская ярмарка в Удмуртии-2010: с пользой для бизнеса
Всероссийская ярмарка в Удмуртии-2010» - популярное и ожидаемое событие для жителей Удмуртии. Здесь накануне праздника можно будет совершить полезные и приятные покупки по привлекательным ценам, принять участие в розыгрышах ценных призов, дегустациях, конкурсах и мастер-классах. Ожидается, что декабрьскую ярмарку посетят свыше 10 000 человек.

Заявки на участие во Всероссийской ярмарке в Удмуртии принимаются до 26 ноября. Подробная информация на сайте

Также в разделе:

Чистая прибыль «Комос Групп» в 2016 году снизилась более чем в 2 раза...

Удмуртский "Аскор" испытывает трудности с закупкой индюшат в связи с птичьим гриппом в Германии...

Удмуртская республика: Сарапульский мясокомбинат планируют переоснастить в мясохладобойню на средства инвестора...

Пять племенных предприятий по разведению крупного рогатого скота появились в 2016 году в Удмуртии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение