ВТБ предоставил ОАО «Восточный» кредит в размере 300 млн рублей

26 февраля 2010, 17:31
Банк ВТБ предоставил ОАО «Восточный», работающему под управлением ООО «Комос Групп», кредит в размере 300 млн рублей на 1 год. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы. В качестве обеспечения по сделке предоставлена государственная гарантия РФ и недвижимое имущество группы.

Полученные средства предприятие направит на финансирование основной производственной деятельности. Финансирование осуществляется в рамках установленного на группу единого лимита кредитования.

ООО «Комос Групп» управляет крупнейшими в своих сегментах рынка предприятиями сельскохозяйственной переработки в Удмуртской Республике (птицеводство, свиноводство и переработка мяса, переработка молока, производство комбикормов). Входящее в группу ОАО «Восточный» является крупнейшим в Удмуртии и вторым в России свинокомплексом общей мощностью 280 тыс. голов.

По данным Банки.ру и «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Банк ВТБ» на 1 января 2010 года составляли 2,7 трлн рублей (2-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.
Источник: banki.ru

Также в разделе:

Пять племенных предприятий по разведению крупного рогатого скота появились в 2016 году в Удмуртии...

Крупное мясоперерабатывающее производство собрались построить в Удмуртии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«КОМОС ГРУПП» реализует успешные инвестпроекты
13 октября 2016, 15:13
За один только 2016 год компания реализовала на территории республики несколько крупных и успешных проектов. Сегодня предприятия Удмуртии уделяют огромное внимание реализации инвестиционных проектов, направленных на модернизацию и развитие производства. Большую работу в этом направлении...
«КОМОС ГРУПП» сообщил о завершении сделки по приобретению свиноводческого комплекса в Татарстане
4 мая 2016, 12:27
Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» сообщил о завершении сделки по приобретению свиноводческого комплекса ООО «ТАТМИТ Агро» в Татарстане у ООО «ЮМИКО». Производственные мощности свинокомплекса составляют более 8,5 тыс. тонн свинины (в живом весе) в год, сообщает...


 

Горячее предложение