Описание
Состав: свинина, филе грудки куриное, шпик хребтовый, посолочная смесь, экстракты специй. Срок годности при t от 0 до +6°C, в/у 60 суток 200 гр
Предлагаем сотрудничество по дистрибуции нашей продукции в Вашем регионе, мы являемся производителями ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ,КОЛБАС, МЯСНЫХ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ.В ассортимент входят(пельмени,вареники,посекунчики,голубцы,перцы,котлеты,блины,сардельки,сосиски,ветчины, вареные, полукопченые колбасы, мясные и куриные в/к деликатесы, ), адекватные цены,отличное качество. Прайс и фото по запросу. Возможно производство под Ваш СТМ.
Наименование Оборудования на продажу для производства колбасных изделий и полуфабрикатов.
Льдогенератор чешуйчатого льда GEMLUX GM-IM80SPR AS на 70 кг/сутки
Инъектор ручной для ветчин МИФ-ИР05 Иглы для инъектора МИФ-ИР05
200 мм , нерж. сталь
Варочный котел КК-200Е
Форма для паштетов Форма 1 ,Форма для ветчин Форма 2
Автоклав АЭ 1 с ЭБУ
Укупорочная машина УУ 5Н,Вкладыш для закрутчика банок для УУ 5Н
Мясорубка ТХ98 SC Производитель Dadaux ,18 Настольная мясорубка 82
Classic SC Производитель Dadaux
Фаршемес РМХ 60 СМ Производитель Dadaux
Шприц с дозатором и перекрутчиком Torsado Производитель Dadaux
Шпигорезка Precicut 3D,Производитель Dadaux
Вакуумный упаковщик D 500/60
Производитель Dadaux
Слайсер Major slice 350 Производитель Dadaux
Камера термодымовая КОН 5 Производитель РФ
Рамы к камере термодымовой КОН 5 Производитель РФ
Мойка для камеры кон 5
Куттер Titane 45V Производитель Dadaux
Пароконвектомат Rational
Все оборудования эксплуатировалось очень мало, бу 7 мес, цены договорные, фото и видео по запросу.
С Уважением, ИП Светлакова Е.И почта c.т
ИП Светлакова Е.И.
18 янв 2020 г.
Количество просмотров объявления
84
ИП Светлакова Е.И.
Екатерина Светлакова
был(а) в сети 12.01.20
Продам Колбаса в Удмуртской республике - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Удмуртской республике. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.