Объявление: Продам: груди в Ижевске и Удмуртской республике

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 21:22
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
1 декабря 2022 в 14:07
59 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 1 января 2023 г.

Продам: груди в Ижевске и Удмуртской республике

220 ₽/кг
Продам
Свинина грудинка зам. 220 руб.
груди в Ижевске и Удмуртской республике
груди в Ижевске и Удмуртской республике 2
груди в Ижевске и Удмуртской республике
груди в Ижевске и Удмуртской республике 2
1 декабря 2022, 14:07
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам грудинку свиную без кости и кожи, хорошо подходит для производства полуфабрикатов и фаршей.
г Ижевск, ул Салютовская, д 15 (Юридический адрес)
Денис Латипов
Денис Латипов
на сайте с 2022 г.
220 ₽/кг
Продам
Денис Латипов
Денис Латипов
на сайте с 2022 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
груди в Ижевске и Удмуртской республике
груди в Ижевске и Удмуртской республике 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ