Ижевск: активные продажи в преддверии Нового года

24 ноября 2010, 11:27
Уже третий год подряд Выставочный центр «Удмуртия» представляет Всероссийскую ярмарку в Удмуртии.

Для многих предприятий это прекрасная возможность за пять дней выгодно представить свою продукцию и услуги огромной аудитории посетителей, увеличить продажи в несколько раз, найти надежных партнеров по бизнесу.
Эффективность участия в ярмарке подтверждают постоянные экспоненты «Всероссийской ярмарки в Удмуртии-2010».

«Участвуя в ижевской ярмарке, - говорит Н.А. Седельникова, менеджер отдела маркетинга ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат», – наша компания преследует одну из стратегических задач – увеличение объемов сбыта продукции. Мы остались довольны результатами прошлых ярмарок, проводимых в Удмуртии, и уверены, что на декабрьской выставке продажи также возрастут. В преддверии Нового года мы предложим потребителям широкий ассортимент мясных деликатесных изделий - сырокопченые, сыровяленые, варено-копченые колбасы, копчености, а также новинки – сырокопченую колбасу «Столичная» и колбасу, изготовленную по итальянским технологиям «Чоризе».

Наряду с постоянными участниками Всероссийской ярмарки в Удмуртии-2010, ряд предприятий представит свою продукцию в нашем регионе впервые.

«Основной аргумент в пользу нашего участия в ярмарке заключается в том, что она проходит в преддверии Нового года, - рассказывает Т.К. Хасанова, директор розничной сети «Русские темы», г. Ижевск, - это гарантирует большое число посетителей и хорошие продажи.

На сегодняшний день многие предприятия уже подтвердили свое участие в ярмарке. В предварительном списке участников 98 компаний (в том числе – 30 из Удмуртии) из 27 регионов России. Ожидается, что ярмарку посетят свыше 10 000 человек.
Ижевск: активные продажи в преддверии Нового года
Приглашаем производителей и поставщиков продуктов питания, товаров народного потребления и компании, предоставляющие различные услуги для населения, с 23 по 27 декабря принять участие во Всероссийской ярмарке в Удмуртии-2010. Количество свободных выставочных площадей ограничено!

Также в разделе:

Удмуртская республика: Убойный цех могут построить в Вавожском районе...

Удмуртский производитель индейки «Аскор» задолжал ГК «Дамате» 4 млн руб. за поставку птенцов...

В Удмуртии выросло производство мяса, молока и яиц...

"Комос Групп" намерена экспортировать мясную продукцию в Армению, Казахстан, Киргизию и Беларусь...

Птицефабрика «Вараксино» планирует открыть производство в Можгинском районе Удмуртии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение