Шпик оптом в Ижевске и Удмуртской республике

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Предлагаем   свиной шпик боковой.
    50.00 ₽
    Россия, Удмуртская республика
    Предлагаем шпик боковой не соленный. Собственного производства.
    ООО Увинский мясокомбинат
    25 апр
    Количество просмотров объявления
    17
    50.00 ₽
    ЛАРИСА КОРЕПАНОВА
    ЛАРИСА КОРЕПАНОВА
    был(а) в сети в 07:55
  • фотография продукта Свиное сало , шпик
    180.00 ₽
    Россия, Сарапул
    Боковой и хребтовой шпик. Оплата нал. Цена без доставки.
    4 дек
    Количество просмотров объявления
    130
    180.00 ₽
    Иван Мяско
    был(а) в сети 24.04.24
  • фотография продукта Шпик боковой замороженный
    Россия, Ижевск
    Шпик боковой замороженный . В пакетах в среднем по 10 кг. Самовывоз .Доставка по УР. 100% предоплата
    1 апр 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    39
    Татьяна Татьяна
    был(а) в сети 19.05.21
  • Россия, Ижевск
    куплю шпик хребтовой на засолку 3+
    3 дек 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    82
    Денис Пастухов
    был(а) в сети 31.03.21
  • Россия, Ижевск
    Компания закупает на постоянной основе шпик свиной хребтовой, еженедельно 10т. Работаем как с НДС так и без. Рады будущему сотрудничеству.
    ООО Рост
    21 окт 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    562
    Ирина ООО МК Рост
    Ирина ООО МК Рост
    был(а) в сети 21.10.19
  • Россия, Ижевск
    Продам шпик боковой, хребтовой
    16 мая 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    71
    Илья Старцев
    был(а) в сети 03.07.22

Шпик оптом в Удмуртской республике - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.

Все виды
Шпик
в Удмуртской республике
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ