Удмуртия. В мясной продукции обнаружена кишечная палочка
19 окт 2007, 11:44
495
За 9 месяцев в Удмуртии было проверено 43 предприятия республики, занимающихся производством продуктов питания. На 14 из них в ходе проверки были выявлены различные нарушения. Об этом 18 октября рассказал Леонид Козлов, начальник отдела Приволжского межрегионального территориального управления Ростехрегулирования в УР, сообщает Информационный портал Удмуртсткой Республики со ссылкой на пресс-службу ГФИ по УР.
Так, с января по сентябрь нарушения обязательных требований ГОСТов по физико-химическим и микробиологическим показателям обнаружены на 6 из 11 проверенных предприятий, выпускающих мясную продукцию и колбасные изделия.
На двух предприятиях отсутствовала достоверная информация на использованное мясо о подтверждении соответствия продукции.
Все исследования пищевой продукции проводились в аккредитованных лабораториях ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии УР" и ГП УР "Республиканский центр качества".
REGIONS.RU
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться